Время работы: ежедневно: 10:00 - 22:00    8 (966) 387 33 44, 8 (926) 724 97 27   ул. Куликовская, 7

Стрижки на длинные волосы с челкой

kashtanovyj-tsvet-volos-foto_-7-670x838

Длинные волосы — модная и красивая составляющая образа современной стильной девушки. Распущенные локоны роскошно смотрятся, но порой могут казаться скучными и обыденными. Отличным решением станут варианты женской прически с челкой, позволяющей не только сделать образ очень привлекательным, но и сохранить длину локонов.

Классный и современный вариант челки

Кудрявые и прямые волосы с челкой визуально меняют восприятие лица и вносят положительные коррективы во внешность. Такой модный элемент стрижки может быть:

  • Ровным. Это отличный вариант для современной красивой длины, который подходит многим модным прическам. Челка может, как закрывать брови, так и доходить только до середины лба.
  • Косым. Стрижется по диагонали, после чего овал лица получает красивое обрамление, а часть лба будет закрытой. Длина может различаться.
  • Градуированным. Для того чтобы получить красивый и модный образ, можно сделать внешнюю градуировку прядей. Это придаст прическе объема и сделает ее более выразительной.
  • Рваным. Очень интересный женский вариант, для создания которого зачастую применяются филировочные ножницы. Наиболее эффектно смотрится, если выбрана многослойная прическа.
  • Дугообразным. Такая челка имеет удлинение по бокам, визуально она будет казаться полукруглой. Если же слегка профилировать кончики, то стрижка станет более легкой и воздушной.
  • На обе стороны. Это стильный прямой тип, для создания которого передние пряди стригутся и филируются, а потом укладываются на обе стороны. Длина локонов может быть любой.
  • Асимметричным. Классная прическа будет еще интереснее смотреться, если сделать пряди асимметричными. Это также отличный способ скорректировать лицо, сделать его еще более привлекательным.

Стрижки на длинные волосы с челкой в 2019 году предполагают акцент на естественности образа. Это значит, что в укладке вполне допускается легкая небрежность, придающая девушке особого очарования и шарма. Этой модной тенденции можно придерживаться и во внешнем виде челки, которая должна подчеркивать оригинальность, но не в ущерб натуральности.

Виды модных стрижек

Сегодня стильные и современные виды причесок представлены в роскошном разнообразии, благодаря чему каждая женщина легко сможет выбрать вариант по своему вкусу. В числе популярных стрижек:

  • Каскад. Женская модная стрижка в виде каскада всегда очень красиво смотрится. Она вносит приятное разнообразие в образ, при этом позволяет сохранить длину прядей. Локоны плавно сочетаются друг с другом, хотя и создаются в несколько уровней. Эффектным дополнением станет оригинальная челочка.
  • Лесенка. Красивый вид прямых и длинных волос замечательно подчеркнет прическа «лесенка». Ее преимущество в том, что длину локонов удается сохранить, при этом они приобретают чарующей слоистости. Шевелюра будет выглядеть еще более роскошной и объемной за счет локонов разной длины. К лесенке подходят различные типы челок.
  • Боб. Это очень интересная стрижка, которая позволит каждой женщине выглядеть стильно и привлекательно. Ее отличительная черта — удлиненные пряди у лица, а сзади локоны делаются покороче. Для прически одинаково хорошо подходят рваные и четкие края. Челка выбирается в соответствии с типом лица девушки.
  • Шапочка. Среди фото длинных волос с челками всегда обращает на себя внимание прическа в виде эффектной шапочки, которая классно подходит обладательницам любого типа шевелюры. Усилить очарование модного образа поможет искусно подобранная челочка.
  • «Итальянка». Красивые стрижки всегда интересно преображают образ, делая его более выразительным. Одной из таких является прическа с заметно выраженным объемом в области макушки. «Итальянка» не требует создания четких линий, а локоны приобретают модного, с легкой небрежностью, вида.

Интересные и классные образы создают многоуровневые стрижки, которые сейчас на пике популярности и отлично подходят длинным роскошным волосам. Выбирать их можно обладательницам любого типа лица и легко корректировать внешность. Чтобы сделать многоуровневую прическу еще более оригинальной, можно остановиться на косой или асимметричной челочке.

Author Info

pixelpromo

Нет комментариев


Онлайн
запись