Время работы: ежедневно: 10:00 - 22:00    8 (966) 387 33 44, 8 (926) 724 97 27   ул. Куликовская, 7

Увеличение губ с помощью макияжа

DmWBb2ZXcAATnJC

Губы — очень красивая и соблазнительная часть женского лица. Девушки всегда стремятся подчеркнуть ее, сделать более выразительной и объемной. Сейчас можно легко увеличить губы с помощью макияжа. Достаточно лишь знать секреты нанесения и свойства косметики. Добиться поразительного зрительного эффекта можно самостоятельно в домашних условиях или же сделать перманентную процедуру в салоне.

Косметические средства для увеличения

Эффект визуального увеличения с помощью макияжа достигается посредством использования определенных косметических средств. Для этой цели в косметичке должны быть:

  • Основа для помады. Макияж для увеличения губ должен выполняться поэтапно, при этом важна не только красота полученного эффекта, но и хорошая стойкость. Для этого потребуется специальная основа (праймер), которая не только обеспечивает стойкость покрытия, но и корректирует рельеф кожи, маскируя ее возможные изъяны.
  • Помада. Большое значение имеет правильный выбор оттенка. Визуально увеличат объем яркие и светлые оттенки. Всегда нужно избегать темных тонов, которые способны зрительно сужать и уменьшать размер.
  • Блеск. Увеличивающий объем блеск также способен делать губы более чувственными и манящими. Достигается это за счет сияющих частиц в текстуре средства. Наносить блеск можно как совсем чуть-чуть, так и плотным слоем поверх помады, чтобы получить яркое и сияющее покрытие.
  • Карандаш. Им легко обводится нижняя и верхняя губа, при этом объем не только увеличивается, но и дольше сохраняется нанесенный макияж. Чтобы придать зрительного объема, можно слегка нарушить естественные границы очертаний рта.
  • Хайлайтер. Простое и удобное в использовании средство, способное делать манящий пухлый контур. Вначале его нужно нанести в лунку под носом, а после растушевки в этом месте провести еще линию по граничному контуру нижней губы.

Как и перманентный макияж, отличный эффект увеличения дает плампер. Его действие основывается на наличии в составе таких элементов, как: корица, перечная мята, ментол, карри. После нанесения эти компоненты стимулирую приток крови, что и способствует созданию большого объема. Результат усиливают мерцающие частицы и глянцевая текстура. Плампер представлен в роскошной палитре оттенков, среди которых легко можно найти подходящие светлые.

Пошаговая техника окрашивания

Правильно сделать интересующий макияж помогут несложные пошаговые способы:

  1. Подготовка. Важно сделать пошагово все этапы, чтобы полученный эффект порадовал. Подготовка начинается с очищения и увлажнения губ. Для этой цели понадобится скраб, бальзам или гигиеническая помада. Излишки нанесенных средств после поэтапного применения удаляются, а потом можно воспользоваться праймером. Такая основа для помады способна повысить ее стойкость, а также сделает рельеф кожи безупречным.
  2. Создание контура. Зрительно увеличит область рта карандаш, оттенок которого должен соответствовать тону помады. Тогда макияж будет смотреться не только очень красиво, но и естественно. Природные границы очертаний рта можно немного нарушить, но не переусердствовать. К центру контур должен постепенно блекнуть.
  3. Окрашивание. На этом этапе основная задача заключается в том, чтобы равномерно распределить помаду по всей поверхности, при этом можно слегка нарушить естественный контур рта. Для нанесения можно использовать специальную кисть.
  4. Создание сияния. Отличный зрительный объем губ создает блеск с красивым глянцевым эффектом. Не только прекрасно увеличить верхнюю губу, но и подчеркнуть изящный изгиб, можно с помощью хайлайтера. Для этого достаточно лишь нанести его в лунку под носом.

С помощью такого простого способа можно делать только макияж верхней губы или же сразу и нижней, чтобы зрительный эффект был еще более заметным и выразительным. В результате, можно получить красивые и чувственные губки с роскошной формой. Если же нужно, чтобы эффект был долговременным, отличным решением станет перманентный татуаж для визуального объема. Такая процедура выполняется в салоне, и предполагает введение в кожу стойкого красителя. Полученный результат будет оставаться неизменным в течение нескольких лет.

Author Info

pixelpromo

Нет комментариев


Онлайн
запись