Время работы: ежедневно: 10:00 - 22:00    8 (966) 387 33 44, 8 (926) 724 97 27   ул. Куликовская, 7

Стрижка пикси

chic-long-pixie-hairstyles-women-haircut-for-short-hair-2

Пикси (с английского значит «фея») — короткая женская стрижка, при которой волосы сзади и на висках короче, чем на макушке. Эта женская прическа является модным трендом уже не одно десятилетия, и 2019 год не стал исключением. Она смотрится стильно и красиво, делает образ интересным и оригинальным.

Кому подходит модная стрижка

Пикси смело можно назвать универсальной, поскольку она подойдет всем женщинам. С ее помощью можно создать интригующий и красивый образ девушки, которая динамична, уверенна в себе и привыкла побеждать. Главное, учесть не только вид коротких стильных волос, но и тип женского лица:

  • Для круглого можно посмотреть фото с объемом сзади, удлиненными прядями до линии скул, с асимметрией.
  • Форма треугольника или квадрата гармонирует с удлиненной или косой челкой.
  • Любой может быть модная стрижка для женщин с овальным лицом.
  • Для прямоугольной формы предпочтителен вариант с челкой, уложенной набок, и локонами в области висков.
  • Фото стрижек женщины при трапециевидной форме зачастую демонстрируют модели с пышной передней зоной и объемом по бокам.

Варианты модных стрижек в 2019 году могут смело выбирать женщины любого возраста. Юным девушкам прическа дарит игривость и задорность, женщинам постарше — женственность и элегантность. Фото модных вариантов в 2019 году демонстрируют и большое разнообразие в цветах. Особенно популярен черный, белый, шоколадный оттенок волос, который подчеркивает своеобразность прически.

Стрижка на короткие и средние волосы

Посмотрев фото, можно с легкостью подобрать виды красивых и стильных причесок для девушек, у которых короткие волосы:

  • классический: затылок с удлиненной макушкой дополняют короткие виски;
  • асимметрия: может выполняться, как по бокам, так и на челке;
  • объемный каскад с элегантными перышками;
  • женская модель с выбритыми висками сразу с двух или только с одной стороны;
  • ирокез: на фото представлены модели с выделением центра;
  • вариант с различными видами челки: ассиметричной, прямой, под углом, косой;
  • оригинально смотрится короткая прическа фото которой содержит оформление выстриженной области рисунком или орнаментом.

Стрижка пикси прекрасно дополнит образ и обладательниц волос средней длины. Для того чтобы она смотрелась еще эффектнее, важно делать ее объемной. Средние красивые волосы девушки можно оригинально дополнить челкой косого или прямого типа.

Красивые варианты женской укладки

Пикси имеет весомое преимущество перед остальными стрижками: для ее укладки требуется минимум времени. Женская прическа со стильными короткими локонами отлично подойдет для тех, кто хотел бы прекрасно выглядеть в любой ситуации.

Вид модной укладки в стиле пикси может предполагать:

  • Легкий и воздушный объем. Эффектную женскую укладку на волосах можно использовать и для создания иллюзии роскошного объема. Для этого понадобится пенка или спрей, а также укладка посредством специальной насадки для фена.
  • Живописный хаос. На фото представлены варианты с самыми причудливыми формами локонов. Если стрижка дополняется длинной челкой, ее можно интересно уложить и зафиксировать лаком.
  • Интересный стиль ретро. Стрижку пикси на короткие волосы можно выполнить и в стиле прошлой эпохи. Чтобы усилить впечатление применяются крупные клипсы и серьги, декоративные повязки и заколки.
  • Безупречный блеск и стиль. Для пикси можно использовать масло или гель с блестками для волос, чтобы укладка получилась красивой и аккуратно выполненной.

Стильные стрижки в стиле пикси предполагают и множество вариантов по укладке челки. Если хотелось бы придать образу дерзости и озорства, можно использовать фото, где челка уложена наверх. Пикси с достаточно длинной челкой отлично смотрится на волосах любого типа. Если хотелось бы сделать женский образ более романтичным, отличным выбором будет стрижка, уложенная волнами. Такую укладку можно смело выбирать для торжественных моментов. Приятное разнообразие прическе придаст челка, уложенная на бок. Длина прядей может доходить до подбородка или до уровня скул. Такой вариант считается универсальным, поскольку отлично подходит обладательницам любого типа лица.

Author Info

pixelpromo

Нет комментариев


Онлайн
запись