Время работы: ежедневно: 10:00 - 22:00    8 (966) 387 33 44, 8 (926) 724 97 27   ул. Куликовская, 7

Новогодний макияж 2018-2019

Новогодний макияж

Новогодний макияж

Макияж для новогодних фотоссесий, корпоративов, вечеринок с друзьями и сам Новый год должен быть ярким и активным. В этом году приветствуются блеск, золотой/серебристый/бронзовый металлик, модный персиковый оттенок (тренд в том числе в одежде и аксессуарах будущего сезона). Если вы с коллегами решили сделать фотосессию на корпоратив, доставайте свои самые яркие палетки— для новогодних фотосессий насыщенный макияж подходит лучше всего.

Новогодний макияж глаз 2019 года может быть выполнен по классическим принципам — много блеска, яркие глаза, накладные ресницы, или в трендах приходящего года. Если вы хотите оформить лицо, предвосхищая будущую моду, вот несколько идей в новом году:

  • темные smoky eyes без тщательной растушевки;
  • белые и цветные тени (фуксия, голубой, салатовый, желтый);
  • естественные брови — мягкие линии, прозрачный фиксирующий гель, отсутствие четкого контура, взъерошенные волоски;
  • необычные помады — оранжевая, синяя, желтая;
  • нематовая темно-красная помада;
  • персиковый румянец;
  • ресницы в стиле 60-ых — плотно накрашенные;
  • толстые стрелки — черные и цветные, возможно даже занимающие практически все верхнее веко.

Если вам по душе классический подход, используйте глиттеры и пигменты — это едва ли не единственный день в году, когда девушки делают красивые макияжи с блестками. Чтобы сделать блестки на глазу, используйте любые приемы — наносите только на центр века, миксуйте разные виды блесток — мелкие в уголок глаза, крупные по всему веку, делайте активные стрелки при помощи сыпучих блесток и клея для ресниц.

Совет: Блестки, использованные на глазах, можно нанести в том числе на галочку над верхней губой. Это красивая идея, плюс объединяет образ и делает его более праздничным.

Пигменты хорошо прилипают на кремовые тени — используйте их как базу. Даже если какая-то блестка (а может и не одна) осыплется на щеки — не переживайте, часть можно собрать при помощи скотча или липкой стороны патчей для мейка, часть оставить для мерцания. Классные идеи с блестками можно найти на Ютуб, фото новогоднего макияжа на глазах — в Гугл-картинках.

Общие правила новогоднего макияжа

Стойкость — одно из основных правил, в противном случае через 1-2 часа после пары зажигательных танцев мейк расползется, будет выглядеть не очень уверенным и неопрятным. Чтобы этого избежать, используйте стойкую тональную основу, суперстойкие консилеры, которые не забиваются в складочки, помаду для бровей (она держится дольше). Не забудьте про базу под тени, чтобы сохранить красивые глаза для фотосессии в новый год.

Совет: При нанесении тона лучше нанести три средства тонким слоем (базу, тональник и пудру), чем одно толстым. Они будут держаться лучше и выглядеть натуральнее.

Правильная коррекция лица — второе ключевое правило. Для новогодних корпоративов коррекцию стоит сделать более активную и яркую. Лучше всего с задачей справится профессиональный визажист, который знает все точки, линии, углы и нюансы нанесения скульпторов и бронзеров. При самостоятельном нанесении лучше посмотреть несколько туториалов и вдохновиться фото красивых макияжей.

Совет: В процессе коррекции лица для новогоднего мейка проработайте складку верхнего века, отводя тень к вискам параллельно линии скул. Тяжелый вечерний мейк с блёстками требует более активного выделения скульптуры глаза.

Еще несколько простых советов:

  1. Накладные ресницы и пучки — они эффектно смотрятся на фото, образ с ними более драматичный, ресницы не теряются на фоне активного цвета на глазах.
  2. Алые губы — тренд модного мейка грядущего года. Макияж на новый год 2019 может быть ярким, но, чтобы не перегружать лицо, можно сделать акцент на чем-то одном — губах или глазах. В последнем случае можно подобрать нюдовый оттенок.
  3. Хайлайтер — для яркого глянцевого сияния. В новогоднем мейке этот компонент является обязательным — он придает лицу лощености и ухоженности.
  4. Хороший вид на фото — выбирайте средства из серии HD, которые очень натурально выглядят при вспышке. Например, финишное покрытие с эффектом фотошопа — специальная пудра со светоотражающими частицами сделает лицо особенно свежим и ярким в свете вспышки.
  5. Подготовка — выспитесь, сделайте скрабирование и маску, увлажните кожу своим привычным кремом.

Не экспериментируйте — все продукты должны быть проверенными, а вот идея для нового года может быть новой. Прорепетируйте ее заранее — к новогоднему макияжу для корпоратива лучше готовиться. И отведите на мейк побольше времени в день события, чтобы не нервничать. Отправляясь на новогодние корпоративы, прихватите косметичку — подправить пудру или помаду после ужина никогда не помешает, особенно если фотосессия на корпоративе неизбежна.

Author Info

pixelpromo

Нет комментариев


Онлайн
запись