Время работы: ежедневно: 10:00 - 22:00    8 (966) 387 33 44, 8 (926) 724 97 27   ул. Куликовская, 7

Вечерние прически для длинных волос

vechernie_pricheski2

Вечерние прически для длинных волос

Красивая укладка на вечер дополняет выбранный образ. Обладательницам длинных волос часто достаточно локонов, косы или пучка, чтобы изменить привычный облик на праздничный. Идеальный вечерний вариант — это профессиональная укладка от стилиста под выбранный наряд. Но всегда можно придумать простую вечернюю прическу и сделать ее своими руками.

Об особенной приглаженности укладки беспокоиться нет нужды, так как легкая небрежность в моде, создается нарочито и смотрится великолепно.

Пучок

Пользуется популярностью низкий вариант пышного пучка. Подходит под платье, как вечернее, так и коктейльное, под брючный комбинезон. Для создания понадобятся невидимки, резинки и валик для объема.

  1. Для начала отделите и зафиксируйте свободно по бокам две пряди (примерно от уха до начала лба).
  2. Прическа собирается из основной массы распущенных длинных волос.
  3. Поднимите верхнюю половину, начесывая.
  4. Из нижней части сделайте хвост.
  5. Опустите на хвост начесанные пряди, аккуратно пригладив их видимую часть.
  6. Зафиксируйте невидимками непосредственно над хвостом.
  7. Из части хвоста возьмите длинную прядь и оберните пучок, заколов кончик невидимкой.
  8. Хвост поднимите вверх, и закрепите невидимками, на месте подъема зафиксируйте валик.
  9. Распределите свободные пряди хвоста поверх валика, закалывая невидимками.
  10. Ближние половины боковых прядей оберните свободно вокруг пучка.
  11. Из оставшихся прядей у лица заплетите косы, и оберните пучок ими, фиксируя кончики снизу.
  12. Образ можно дополнить шпильками с цветами и любыми другими украшениями.

По такому же принципу можно сделать средний и высокий пучок. Для украшения используются любые модные плетения.

Пучок улитка

К пышным нарядам великолепно подойдет улиточное плетение. Создается с боковым пробором. Плетение осуществляется на той части, где будет формироваться улитка, сюда отделяется большая копна. При наличии челки, можно спрятать ее в такую прическу или уложить отдельно до начала основной работы.

Плетется веревочный колосок от пробора вверх по одной стороне. Свободные волосы постепенно вплетаются в косу вплоть до оставшихся в нижней части пробора. Заканчивается укладка жгутом против часовой стрелки, который фиксируется сбоку шпильками.

При наличии коротких прядей

Если есть зоны короткого волоса, наилучший вариант — распущенные небрежные локоны в стиле голливудской волны.

Высокая укладка

Пышная укладка на макушке с оголенной шеей — классический вариант. Высокая женская прическа создается посредством начеса, который может быть уложен с пучком, подобранными локонами или плетением на затылке.

Можно не оголять шею, а поднять верхнюю часть волос начесом, заколоть их на макушке, выпустив у лица свободный локон. Получится воздушная прическа с необходимой долей небрежности. Если волосы не гладкие или не имеют красиво оформленного края, лучше сбрызнуть их лаком или пеной, сделать небольшую завивку, буквально на кончики.

Универсальные косы

Большинство нарядов можно дополнить прическами с косой. Достаточно собрать на макушке часть волос, ниже этой зоны заплести небольшую горизонтальную косу. Распустить собранную зону и продеть пряди «петлей» через звенья косички. Это универсальный вариант для праздничных причесок практически на любой случай, под любой женский образ.

Более сложные вечерние прически на длинные волосы с оформлением, плетением и украшениями лучше доверять специалистам. Также это касается локонов, так как в большинстве случаев попытка самостоятельно создать прическу с накруткой заканчивается расстройством, так как слишком быстро спадают локоны. Здесь нужны профессиональные знания и инструменты.

Author Info

pixelpromo

Нет комментариев


Онлайн
запись