Время работы: ежедневно: 10:00 - 22:00    8 (966) 387 33 44, 8 (926) 724 97 27   ул. Куликовская, 7

Чистка лица

chistka

Чистка лица

Косметологическая чистка – необходимая процедура для людей с жирной кожей, и в профилактическом порядке может проводиться обладателями сухой или нормальной кожи. Профессиональная чистка позволяет бороться с угрями, черными точками, освобождать поры и нормализовать кожное дыхание. После процедуры улучшается цвет лица – загрязнения, даже, казалось бы, невидимые, придают ей серый оттенок. Над очищенным эпидермисом легко работать при помощи косметических процедур и препаратов – полезные вещества буду эффективнее действовать, предотвращая повторные высыпания.

Способов чистки несколько, выбор зависит от состояния и наличия активных воспалений:

  • ручная (механическая);
  • аппаратная – используется ряд приборов: ультразвуковой, гальванический, вакуумный;
  • глубокая химическая – используются пилинги.

Ручная

Ручная чистка – это классика косметологии, позволяет достичь результата при глубоких проблемах и при наличии старых очагов воспаления и давно забитых пор. Работа производится с использованием пальцев рук и инструментов – ложки Уно, иглы и петли Видаля и других. В рамках подготовки кожа очищается, распаривается, применяется очищающая маска (есть противопоказания к распариванию). Процедура длится 40-45 минут, травматична, болезненна, но эффективна. По окончании производится сужение пор и дезинфекция. В течение нескольких дней нельзя загорать во избежание появления пигментации.

Ультразвуковая

Методика подразумевает использование звуковых волн ультравысокой частоты. Кожа никак не травмируется и не сдавливается. Ультразвук удаляет жир, ороговевшие клетки, очищает поры, увлажняет и регенерирует, способствует уменьшению количества морщин. Процедура длится 30-40 минут. Процессы «до» и «после» аналогичны предыдущему методу – расширение пор (химические препараты, пилинг), сужение пор, дезинфекция. Проводником ультразвукового воздействия является специальная насадка, которой косметолог водит по лицу клиента. Методика имеет противопоказания, необходима предварительная консультация.

Вакуумная

Прибор создает вакуум определенной силы, который вытягивает загрязнения из кожи (сальные пробки, комедоны, угри), а также отшелушивает. Помимо этого, вакуум оказывает лимфодренажный эффект, улучшает циркуляцию лимфы и крови, цвет лица становится здоровым, повышается эластичность и упругость. Подготовка и завершения такие же, как и в других методиках. Есть противопоказания.

Гальваническая

Суть метода в воздействии на эпидермис гальваническим током, который размягчает сальные пробки, и они выходят на поверхность вместе со специальными предварительно нанесенными средствами. Процедура длится около 20 минут. Клиент не испытывает никаких неприятных ощущений. Кожа дополнительно тонизируется. Для лучшей проводимости используется специальный гель. Увлажняющие и успокаивающие маски после процедуры не наносятся.

Глубокая химическая

По своей сути это пилинг фруктовыми кислотами (поверхностный, срединный, глубокий). Вещество снимает ороговевшие клетки, способствует активной выработке соединительной ткани, выравнивает рельеф и тон лица. Кожа очищается, после чего наносятся по очереди три маски:

  • «распаривающая» и раскрывающая поры;
  • более сильная, растворяющая черные точки/сальные пробки, слущивающая эпидермис;
  • завершающая успокаивающая.

Имеются противопоказания.
Эти и другие виды чисток доступны в салоне AM Beauty Lounge. Решение о возможности проведения процедуры принимается косметологом после личного осмотра.

Author Info

pixelpromo

Нет комментариев


Онлайн
запись