Время работы: ежедневно: 10:00 - 22:00    +7 (495) 659 10 99, +7 (925) 600 10 99   ул. Куликовская, 7

Топ 10 дизайнов коротких ногтей

Маникюр на короткие ногти

Топ 10 дизайнов коротких ногтей

Короткие ногти сейчас в тренде, и вполне понятно почему: поддерживать их в идеальном состоянии просто, даже если вы регулярно занимаетесь работой по дому. Деловые женщины Москвы, придерживающиеся здорового образа жизни, выбирают естественность. Простой маникюр коротких ногтей не отнимет много времени, а выглядеть вы будете впечатляюще. Что касается вариантов дизайна, то тут для фантазии просто неограниченный простор. Мы подобрали 10 вариантов красивого и простого дизайна, которые будут уместны в любых обстоятельствах. Смотрите фото и выбирайте вариант, который подойдет вам!

  1. А ля натюрель. Любая девушка знает, как сложно создать нюдовый макияж (макияж без макияжа). С маникюром на короткие ногти все то же самое. Гладкая ухоженная ногтевая пластина, естественный цвет — казалось бы, что сложного. Но нет. Состояние кутикулы и самой пластины должно быть идеальным. Только в этом случае ваши руки будут выглядеть нежно и женственно, даже если вы решили отказаться от яркого лака.
  2. Оттенки пастели. Модный маникюр для коротких ногтей. Те же требования к форме ногтевой пластины и состоянию кутикулы (кстати, если вы хотите визуально добавить длины, кутикулу стоит отодвинуть подальше. а форму пластине придать мягкую, овальную). Замечательно выглядят разные оттенки пастели — чередуйте модный бледно-розовый, телесный, нежный персиковый цвет.
  3. Смелые цвета. Пробуйте непривычные оттенки: яркий синий, насыщенный сливовый, выразительный красный. Нанесение Shellack (шилак) маникюра на короткий ноготь сегодня очень популярно в Москве. С этим вариантом покрытия можно не беспокоиться ни о чем: лак шилак отличается исключительной стойкостью, так что яркие оттенки будут с вами примерно 2 недели.
  4. Изящный френч. Классика остается классикой — изысканный френч-маникюр украсит любую девушку. Можно поэкспериментировать, выбрав новые оттенки — например, бежевый и голубой, бледно-персиковый и насыщенный розовый.
  5. Восточные мотивы. Новое слово в нейл-арте — рисунки в восточном стиле, напоминающие орнамент. Можно чередовать с однотонным покрытием — выглядит необычно и свежо.
  6. Беж и кружево. Удивительно нежно смотрятся рисунки, напоминающие плетеное кружево (но базой для такого дизайна коротких ногтей обязательно должен быть лак сдержанных, естественных оттенков).
  7. Лунные фантазии. Обратный френч, или как его еще называют, лунный маникюр своих позиций не сдает уже несколько лет. Пользуйтесь всеми преимуществами такого варианта дизайна — кстати, визуально он помогает добавить ногтевой пластине длины. Не забываем об идеальном состоянии кутикулы!
  8. Просто блеск. Блестки в маникюре стоит использовать осторожно, лучшим советчиком здесь должен стать здравый смысл. Объемных элементов — не надо, оттенков типа «бешеный апельсин» и «новогодняя елка» — тоже. А вот выбрать сдержанный одноцветный лак и сделать модный дизайн (например, небольшой рисунок, выполненный лаком с блестками) — удачный ход.
  9. Мир в полоску. Кто сказал, что полоска хороша только в качестве принта на одежде? Долой стереотипы! Яркий лак с контрастными полосками — это красиво и задорно. Подойдет для молодых девушек, которые не боятся экспериментов.
  10. Вертикальные линии. И еще вариант полоски — вертикальная. Добавит длины и изящества, если природа наградила вас достаточно широкими ногтевыми пластинами. Подойдет для повседневного маникюра, но в этом случае лучше ограничиться одной нарисованной по центру ногтя вертикальной полоской, контрастирующей с основным цветом лака.

Не забывайте о качественном уходе. Ванночки из трав, использование специальных средств для укрепления ногтей должны войти в привычку. Помните, что «отличный маникюр» — это вовсе не о лаке и шиммере. В первую очередь важно состояние ногтей и кутикулы. Если вы держите ваши руки в порядке, выбирайте любой вариант покрытия — он будет смотреться хорошо.

Сегодня стойкий маникюр можно сделать практически во всех салонах Москвы. Однако для постоянной носки такой вариант маникюра выбирать не рекомендуется — лучше чередовать его с обычным лаком.


Онлайн
запись